Я убиваю время

Виктория Хвалова
Я убиваю 
день за днём -
обдуманно
и хладнокровно.
И дни
безропотно,
бескровно
(как ни старайся –
не услышишь
сквозь каждодневный
шум и гам),
как лепестки
отцветших вишен,
бесшумно падают к ногам.