про меня

Татьяна Астанина
Сколько осталось прожить
это решать, но не  вам,
словно полжизни отняли
и не грешно это вам.

Сделали грех – отмолили,
дальше-то снова грешите
столько воды вы разлили,
когда пожар потушили.

Сплетен рассказано сколько
все про меня, про меня,
Сплетен летает, как моли,
Жизнь моя - только моя.

Были мы просто чужими,
стали врагами навек.
Были людьми вы плохими -
не отмолить этот грех.

Сколько вы сделали боли,
сколько вы зла принесли
Сколько насыпано соли,
грязи, и нету любви.

К цели своей вы стремились,
каждый дорогой своей.
Только вот не уцепились,
Жизнью живите своей.

Нас я прошу вас не трогать,
лучше не станете вы,
ждать и сидеть у порога
будем своей мы любви.