Осенняя грусть

Рамиль Сулейманов
Мир  моих  волшебных  снов                Влечёт  меня  к  себе                Всё  понятно  мне  без  слов                Живём  мы  словно  во  сне                Мир  без  снов...                Взгляд  без  слов...                Стынет    кровь...                Спит   любовь                В  старом  парке  осенняя  грусть                И  в  который  раз                Впыхнув  красками  листопад                Опадает  без  нас...                .                Облака  проплывают  вдаль                Зовут  меня  к  себе                Чтоб   как  птица   я  мог  взлететь                И  долететь  к  тебе...                Мир  без  снов...                Взгляд  без  слов..                Стынет  кровь...                Спит   любовь...