Смотрю в сову в глаза

Крабат Или Обновление Мира
Смотрю в сову – в глаза
Смотрю …- слепая
Днём  как изба
Избушка – то ЛЯГАя

Не отражаюсь я
Глаза сужает – злая
Сова – сова
Ты – ни какая…

Но крепко держится в когтях
И будто засыпает…
А я смотрю
Смотрю в себя
Сова об этом знает…

Перфоменс – блин
Перфоменс - блю
Перфоменс – я хитрю
Я знаю …
Сова не просто ведь сова
И ночью кто летает?

СОВА- сова сава  всегда –
Меня не отражает…

©МИ 251212 1012 утро