силуэт..

Дария См
Силуэт в мониторе застывший..
Ухвативший мгновенья и душу.
Чай в стакане, еще не остывший,
Дни без, нас ненадолго разрушит..
Память - удочка, ловит секунды,
Сны, где мы были просто и вместе...
Где разбавленный свет перепутан,
Словно карты в пасьянсе, без лести..
Где король масти темной и дама,
Хлопотали и ждали дороги...
В светлый, теплый и радостный зАмок...
И смотрели в глаза на пороге...
И слова, словно море, ласкали,
Заставляя искрится ресницы...
Где имели все то, что искали,
Отражая счастливые лица...
Душу полную, я наловивши,
Тех мгновений безумных и сочных,
Вспоминаю..А образ застывший,
Тенью шелковой тянется ночью...