Разлука 2

Елена Адрианова
Протяженностью - пролегла:
Над бездонностью - два крыла.

Неизвестности - страх в ночи
Бессловесное: "Ах, молчи!"

Невозможности - в сине-высь:
"Ну, заложница, что ж - молись!"

А за стенами - тишина.
А под венами - жизнь - одна.

                3 мая 1995