Горно-алтайский вальс

Андрей Анатольевич Калинин
авторская песня здесь
< www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml>

Лыжи у печки стоят,
а за окном воет вьюга.
Рядышком двое сидят,
полуобняв друг друга.
В тесной печурке дрова
дышат лирическим  жаром,
и на аккорды гитары
песней ложатся слова.

Таинство этого зимнего дня
годы убавит обоим.
Горной тропы обернулась лыжня
речкой Судьбою.

В дальний путь к этому дню,
Хочешь, отправимся снова?
В сказку торить лыжню
лыжи всегда готовы.
Там под мотивчик простой
туром  Домбайского вальса
леший Горно-Алтайский
нас познакомил с тобой.

Для обретения счастья подчас,
много ли любящим надо? –
Милых доверчивых глаз
встречного  взгляда…
 
17/12/2012