В ноль-ноль часов...

Виктория Хвалова
В ноль-ноль часов,
Ноль-ноль минут –
Дыханье темноты послушай:
Приходят к нам родные души
Туда, где любят их и ждут.

Их судьбы –
Сгустки многоточий,
Их нежность –
Вне земных орбит,
Но груз былого слишком прочен
И беспощаден, как магнит.

Их не вернуть,
Они не с нами
И следуют путям своим,
Но льнут бесплотными губами
К тем, кто любил их
И любим.