Верхушка власти

Радик Акмурунский
Верхушка власти, гнилое вязкое болото
Крики громагласные с трибун, для народа
И год от года, всё слаще нам ****ят про Родину
Барахтаясь в дерьме, в это слепо верим
Наркотики текут рекой, противостояния нет
Волна эмигрантов с азии  набирает свой разбег
Продажные души кругом, удивляться нечего
Навряд ли светлое будущее нам обеспечено
Зверства в школе, малолетний беспредел
Затопчут просто так, если подняться не успел
Накрашеные парни в обтягивающих штанах
Сектанты сумашедшие для них Бог сатана
К чему слова, так и умрем в бездействие
Безвольное стадо, бездушные растения
Грузят по телеку, что у нас всё хорошо
Давайте пообещайте нам что нибудь еще
Я не хожу на выборы, всё равно нет толку
И с каждым новым днём всё меньше люди верят в Бога