Напрасная игра

Евгения Терещенко
Я сердцем никогда не лгу,
Глаза в глаза не закрываю,
Я сердца ложь не выношу.
Лжецов любовью убиваю.

И ты не спрячешься средь драм,
Разыгрываемых тобой так часто.
Тебя  увижу я сквозь гам.
Актерская игра напрасна.

Актрисы снимут парики,
Актёры смоют бакенбарды.
И станут жизни их легки,
Как в песнях воспевают барды.