***

Пыль Бесконечности
У меня ночь, у него день,
И я все равно ищу ... его тень.

Мне б Солнце расколоть,
И жар оттуда весь забрать, 
Вселиться в тебя как дождь
И что б холод собой убрать.
Небо попросить ... лить чистыми слезами,
Что б всю грязь с тебя он смыл,
То люди не понимают, что временами
Они разбивают весь смысл, который не дает им жить.

Он должен быть чистым
Как ветер молодой,
Он должен удержаться,
И забрать собой.
Он должен быть тобой
А ты все во лишь чистым,
Он возьмет собой,
А ты будь безграничным...