Рождество

Ольга Счастливая Мартынова
Я слышу колокольчиков звон в Рождество,
Они исполняют с детства известный мотив.
Он и страннен, и звучен. Ты поверь в Волшебство
И увидишь,что мир - ярких красок разлив!
Постараешься - сделаешь лучше его!
Полюби же ты Мир в этот день - в Рождество!