Повод искренне чуду внимать...

Артур Яковлев
Верю в судьбу но никак не пойму -
ПочемУ счастье внОвь не у нас?
В вечном бою за мечту не свою
РазбивАемся в крОвь каждый раз.

Правильным быть и по совести жить.
Вроде прОсто, но слОжно, увы.
Мир полумер и жестоких химер
ОщутИли возмОжно и вы.

Истины путь и вещей многих суть
НепремЕнно хочУ понимать
Верю в судьбу и в итоге найду
Повод Искренне чУду внимать...