Слава Отцу и Духу и Святому Сыну

Мирт Хиромант
Муха жужжит мне в самое ухо.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
За то, что в муху Он воплотился.
А я из–за этого сна лишился.
Страшный сегодня приснился мне сон:
как человеком становится Он.