Год Дракона, год Змеи!

Владимир Хомич
Год Дракона, год Змеи –
Что ещё там впереди?
Да зачем нам это знать,
Что нам годики считать!

Был дракон, теперь змея –
А не в них наша судьба.
Нам давай мороз и снег,
В поле вихрем тройки бег,

Верной дружбы и любви,
Ёлки праздничной огни,
Да здоровья…, да деньжат –
Кто ж, друзья, деньгам не рад?

Веры чистой для души –
Господи, в том помоги,
Нам без веры жить нельзя,
Любит нас "любить" змея.

Но сейчас: искрится снег,
Слышен тройки чудный бег,
Небесами звёзд свеченье…
Принимайте поздравленье!

Всем здоровья и любви!!
– Господи, благослови.