О распродажах

Владимир Афанасьевич
- Алло! Шеф, товар наш никто не берёт!
Что делать?
- Вы цену ещё поднимите,
Повесте плакат: "Распродажа идет!
Лежит конфискат, успевайте! Спешите..."
Народ обожает такие слова,
Халявой, народа, полна голова.