Живите в мире и любви!

Светлана Боголюбова
Живите в мире и в любви!
Господь нам всем сказал, - Люби!!!!
Не обижайте никого,
Ведь нет плохого никого.
Ты людям в душу загляни,
И всё и всех вокруг люби.
С голодным хлебом поделись,
Поддержи и улыбнись.
Если споткнулся и упал, -
Хочу, чтоб рядом ты друг встал
И руку протянул свою.
Сказал - мой друг тебя люблю
И твою боль я разделю,
Помогу тебе во всём.
Всё сможем мы с тобой вдвоём.