На ромашках я гадаю

Галина Шевцова 4
Поле цветущее  белых ромашек.
Приятно для глаз и как песнь для души.
Все секреты влюблённых они вам расскажут.
Девицы нежные, ну как хороши.

Нарву я букетик белых ромашек.
Веночек сплету себе у ручья.
Погадаю на них, что они скажут?
Твоя я навеки иль может ничья?

Знают ромашки любовное дело.
Спрошу я у них про тебя, про себя.
У ног ручеёк вдруг окажется белым.
Последний остался: Ура! Я твоя!

1983 год