Сердце

Дуброша
Молчи, мое милое,
Молчи, мое глупое!
Меня не помилуют
Души преступные.

Не нужно болеть,
Я слезы утру.
Должна потерпеть-
Все пройдет поутру.

Мое милое, тише.
Дай немного поспать.
Он не напишет,
Зря не стоит мечтать.