***

Андрей Каблучка 2
Народ так близок к детокс-диетам,
К питанью по очистке!Новый год!
Я описал вам скоренько всё это-
Вот так вот расслабляется народ,

Я скуп и враг кредитам, честно,
Предел бюджета-он не для меня,
Предпочитаю жить вполне известно,
Но не таиться банково ни дня,

Жизнь коротка, да и бытийность тоже,
События и грим на престарелой коже,
Мне не прибавят свежей красоты...
Я бонвиван совсем без трат, а ты?

Насколько ты кредитам равнодушен,
И бережёшь ли от закатов душу!?