Сон

Александр Михайлович Беломестнов
 
Мне сегодня опять не спится
И сон меня не берет
В голове пустая бессмыслица
Мозгам покоя не дает

Может надо подумать про спички
И вытащить их из глаз
И тогда райские птички
Унесут меня в сонный час