В половине прошлого

Василий Грань
Я играючи любил.
Жаждал невозможного.
Как уехал, позабыл.
Ничего серьезного.

Осознал только сейчас:
Ты была единственной.
Повторяю сотни раз
Запоздало истину.

Может, встретимся весной?
Из разряда сложного…
Было это все со мной
В половине прошлого.
          …………..