Осень

Серёжа Маринин
Осень.Милая пора,
Всё в золоте горит огнём,
Тропинки ведут в никуда,
И люди ходят день за днём.

Пришла осень.Пора золотая,
Полетели с деревьев листы,
Усыпалась ими дорога большая,
Все улицы стали желты.

Я смотрю из окна,
Всё красиво кругом,
Любил я осень всегда,
Наблюдал бы её день за днём.