Всех поздравляю с Новым годом

Сергей Сорокин 3
Всех поздравляю с Новым годом:
Тебя,  себя, ну и его, в салате,
Кто c утра проснётся
«под крышей дома твоего».
На ёлке с радостью игрушки
Срывает кот – он под шефе.
Его сестрёнка с младшем братом
Отвалерьянили уже.
Все веселятся в доме нашем,
Ведь он большой – подъезд один.
К обеду он запачкан чем-то,
Капустой и вообще другим…
Кому – то больше не полезло,
Кому – то не туда пошло,
Кто не дошёл до туалета
(на то подъезд – чтоб всё вошло).
Такая вот у нас культура.
Нет, я не жалуюсь, пойми,
На это десять дней нам дали,
Чтоб пить с заката до зари…
Ещё раз всех я поздравляю.
Конечно, это не про вас.
Вы все смотрели «С лёгким паром»,
Подъезды чистые у вас.


Сорокин Сергей
Р. Камешкир
2012-12-25