Одинокий, новогодний вечер...

Сильвер13
От сырых поленьев, чуть  дымит камин,
В новогодний вечер, я совсем один,
За окном  хозяйничает  белая зима…..
Где-то там, далёко, ты грустишь одна!
***
Два бокала тонких,  до краев налью,
С Новым годом, милая, я тебе скажу,
Так случилась  солнышко, что не вместе мы……
И бокал в ответ мне, тонко зазвенит!
***
Клавиши рояльные нежно трону я,
И взметнется музыка, в доме у меня……
Тихо всколыхнется, пламя на свечах,
В окнах отражаясь, как в твоих глазах!
***
Сердце переполнено, нежностью к тебе,
Да придется это, все хранить в себе,
Телефон нюансов всех не передаст….
Только губы в губы и глаза в глаза!
***
Стонет, плачет музыка, из-под рук моих,
Эта вещь написана только для двоих…..
Я один играю, слушаю один……
В возрасте мужчина, в серебре седин!