Птицы

Серёжа Маринин
Люблю я птичек,
Особенно красивых,
Таких как синичек,
Маленьких и милых.

Поют они красиво,
Как ласточка летит,
Торжественно и мило,
Их песня голосит.
Красивые все птицы,
Но мне нравятся синицы.