Вы под знаком Зодиака

Василий Грань
Вы под знаком Зодиака
Разыскали двойника.
Если завтра будет драка
Влезете наверняка.

Если завтра вам предскажут
Нелюбимых полюбить.
Надо гороскоп уважить.
Почему ж не согрешить?

Есть ведущие, ведомы
Часто следуют вослед.
Они просто жизни гномы,
Но творят не меньше бед.

Не противник Зодиака,
Но я все-таки скажу,
Что алмазы среди злаков-
Слов ненужных нахожу.
           …………..