Я Ненавижу Тебя

Рэйс Катерина
Я ненавижу тебя
Всем своим темнейшим сердцем,
Я презираю тебя
Всей своей больной душой.

Всё то
Что мы имели вместе
Лишилось смысла
Мир сошёлся на другой.

Гори в огне
Из тех грехов тобою взятых
Сгорай дотла
Чтоб пепел разносило над страной

И пусть
Когда ты будешь с ней в постели
Её душа
Забьётся пустотой.