Брежу

Яна Ветреная
В замкнутом квадрате снова ночь,
голос твой родной,как музыка звучит.
Заменяет сто каналов "Триколор",
слушаю,нет сил переключить.
Внутренности снова в бунт,я в крик,
длился диалог,всего лишь  миг,
эхом отдает под дых.
Превращаю дни опять в секунды,
руки чертят абрис твоих губ,
медленно всплывает:
*Амальгама*Эстуарий*Антарктида*
Брежу,снова блики на стене от глаз моих,
какой долгой ночь/когда одна/бывает,
как же мало ночи/если на двоих/.