Что-то о главном

Денис Ценитель
Все не зависит от меня,
Не война - нельзя выиграть бой,
Остается лишь верить в себя,
Вновь вступая в споры с судьбой.

Но я держусь и не боюсь,
Но вдруг, мне снится: все пропало,
Однажды, ты чужой мне стала
Или не стала, но пока.

Пока я жду, я не боюсь.
Надеждой жить я стану не впервые,
И вроде обстоятельства иные,
Но ведь мечта все так же далека.

Хотя бывает очень близко,
Бывает страшно отпускать,
Бывает, шел я на английский,
Но бросил все - к тебе бежать.

Бежать, ни о чем не жалея,
Лишь хотя оказаться с тобой,
Лишь боясь оказаться чужими,
Вновь вступая в споры с судьбой.