Даже с обществом бороться легче, чем начать с себя

Василий Грань
                К.Н.А.

Рыцарь чести, рыцарь слова.
Клятву верности храня,
Уголка земли родного
Стал примером для меня.

Легче в путче глобализма
Всю планету защищать.
А в эпоху коммунизма
Свою личность отстоять,

Может, кто-нибудь проснется.
Ненавидя и любя…
Даже с обществом бороться
Легче, чем начать с себя.
           …………….