Опять ушла 2008г..

Серёжа Маринин
Опять ушла,
Опять к нему,
Что в нём нашла,
Я не пойму,
Ведь он тебя не любит,
И любовь твою погубит,
Ты прийдёшь,
А я скажу меня не трожь,
Мне просто надоело снова слышать ложь,
Я буду петь,я буду пить,
И веселиться и вопить,
А ты иди,
Его найди.
Прошло два дня,
И ты идёшь,
Опять его,ты не найдёшь,
А я иду и улыбаюсь,
Ведь тобой не восхищаюсь,
Ты спросишь,милый ждёшь?
А я скажу меня не трожь.