Письмо прошлому!

Ксения Пташник
от кого : от той которая тебя ценила
кому : тому кто сломал изменой мою жизнь ...

Привет мое прошлое уж не знаю надо ли что то говорить но избавится от этого груза что тянет меня ко дну считаю нужным , знаешь я была рада когда познакомилась с тобой ты был для меня центром всей вселенной такой большой и одновременно хрупкой как хрустальный шар, который от неловкого движения мог превратится в мелкую крошку .............

В тот день я ощущала себя на седьмом небе ты твои глаза твои нежные слова которые кружили мне голову казалось так будет всегда но я ошибалась в тебе жестоко ошибалась ...........

В день когда все полетело к чертям ты сделал мне предложение стать твоей женой подарил мне кольцо я не раздумывая ответила тебе да да да - не думая что ты предашь меня именно на утро после твоего якобы мальчишника мне под дверь подкинули фотки где ты целовал и обнимал какую то девку  которую как оказалось ты делил пополам с друзьями и за ночь с тобой она продавала не только себя но и ту жизнь которую хотела подарить тебе , на что ты согласился не пожалев меня и не додумавшись что мне станет больно , в тот день меня спас ремень безопасности когда  я попала в больницу ты не звонил и не писал мне я поняла какой ты человек на самом деле а теперь когда я нашла свою половинку ты кусай локти и не протри штаны когда поползешь обратно !!(совет на прощание всем девчонкам не влюбляйтесь в рокеров они не постоянные , в большем они изменники и похабники ищите нормальных добрых парней они еще остались поверьте мне ) на этом хочу окончить свое письмо !