Новогодние подарки

Гула Валентина Ивановна
Скоро, скоро Новый год,
Детвора подарков ждёт.
Ждёт подарков папа с мамой,
Ждёт подарков весь народ.
А подарки поспешили,
Не пришлось их долго ждать
И теперь нам за квартплату
Нужно папину зарплату
Всю до капельки отдать.
А из маминой зарплаты
На продукты и детсад.
Растянуть на месяц рады,
Но, увы, не тот оклад.
И теперь уж бедной киске
Не увидеть больше Вискас,
Не увидеть нам конфет,
Макароны без котлет.
Вот такой он Новый год,
Что же дальше нас всех ждёт?