Я говорю не так

Крабат Или Обновление Мира
Я говорю не так
Я думаю не так
Творю не так
Бардак
Простак
Дурак
Чудак
Я перечисляю…

Но чудаков на этом свете много
Кто в голову втирает золотой пятак
Кто почитает Кришну и Дорогу …
В Сад …

Всех понемногу –
Все кушают
И пьют и ссат
Вот блят – т

Кружится небо голубое
Над белою землёю
В окне мелькают ягодицы
Блестят, как будто вяжут спицей
Ребят – т
Пускай любят – т …

Но прикрывают шторкой – лица
По улице ребят ходят - т…

Что с душой чистой …они ж глядят – т
Глядят – т…
Как делают дитят – т…

Прощайте ягодицы – за шторами
Молчат – т…

©МИ утро 251212 1221