Мне наплевать..

Серёжа Маринин
Мне наплевать,
На мнение ваше,
Я буду молчать,
Не разберусь в каше.

В моей голове,
Единое слово,
Оно о тебе,
В нём нету плохого.

Мне наплевать,
Что вы говорите,
Хочу лишь сказать,
Хорошо что не молчите.

А я промолчу,
Не приму близко к сердцу,
Ведь я не хочу,
Открывать чужим словам дверцу.

Я любить тебя буду,
Я не буду кричать,
Я чужие слова позабуду,
Мне на них наплевать.