***

Евгений Кеменов
Вряд ли мир состоит из наказания.
Из знания да,
Возможно из притязания
На быть понятым, понятным,
Рисуя квадратные пятна
Свободного пространства,
В мире иллюстраций,
В цейтноте лекций,
Банкнотя вексель,
Бежишь к тоталитарному режиму машин,
Гражданин.