Частушки - веселушки - 2

Измайлова Евгения
На «Оку повысь налог,
Чтоб не «мучила» дорог.
На «Запорожец» тоже:
«Оки» он не моложе.
               ***

Ах, забыли, ах, забыли!
Временная мера -
Хорошо б налоги брать
И с пенсионера.
           ***
               

А я милого просила:
Подари мне перстенёк.
Он же цену,  как увидел,
Так пустился наутёк.
               ***

Этот -  свет, тот - тоже  свет,
Видно, тьмы и вовсе нет.
Но, если долго мучится,
В голове получится.
             ***

Отменили конец света –
Это замечательно.
Так о чём же говорить?
Вот что примечательно.
                ***

Дедушкой Морозом
Милый подрабатывал.
А я, глупая, не знала ---
Алиби зарабатывал.

Придёт снова Новый год,
Стану я снегурочкой.
Пусть не думает дружок,
Что связался с дурочкой.