Амулет

Яна Ветреная
Каждый кто оступился имеет право быть прощён.
Будет ответ за каждый жест и шаг,
падшие на жаркое/перерождён с нуля,не побеждён/
В частых слезах все помыслы уже чисты,
сутками молился Богу,рисовал кресты,
преодолев болевой порок,вырвал суть из главного,
теперь почти,как пророк.
Загадал свой код,в ранг первопроходцев мечен,
лоб твой окраплён,талантом вечен.
Соль на ранах больше не болит,
ты окутан счастьем,новыми сосудами овит.
Верить в будущее начал неспроста,
путь свой начал с чистого листа.
Выстоял,за рубежом-рубеж,словом,делом,
отпустил невежд.Смел,непредсказуим/Динамит/
и душа пылает и болит,
/чувства стали обострённей,во сто крат/
Ты теперь Богат,у тебя есть настоящий Ты,
/выщедший из темноты//дарящий надежду и мечты/
Сбросив шкуру волка одиночки,пишешь аллегорий строчки,
расстворяйся в вареве Любви,ты Хозяин собственной судьбы.
Ты ведь веришь в этот Чёртов случай,
тогда улыбнись, меня послушай:

/Сколько б не прошло часов и лет,буду рядом.
 Целую.Я*Твой Амулет*/