Когда тебя я повстречал..

Серёжа Маринин
Когда я тебя повстречал,
То сразу влюбился в тебя,
Ну а когда погулял,
Не смог без тебя жить и дня.

И только под белой луной,
Я хочу быть с тобой,
И даже и в слякоть и в зной,
Только лишь радом с тобой.

Лишь для тебя я готов,
Достать миллионы цветов,
И даже кусок облаков,
Достать для тебя я бы смог.