Погрузка парохода в Японии

Александр Михайлович Беломестнов
Позвони на причал
и поставь пароход
чтоб погрузку начать
обзвони весь народ

Составляй манифест
И по списку грузи
А количество мест
В коносамент вноси

На причале вира-майна
Слышен русский мат
Трактора комбайны
Грузим все подряд

Сколько здесь ажиотажа
Сколько здесь невзгод
Десять  членов экипажа
Грузят пароход