На почве жизненных событий 14-11-2008

Александр Раданов
На почве жизненных событий
Мы совершаем путь порой.
Он состоит из перипетий -
Мы в них уходим с головой.

Но только стоит отключить сознание
(Не слушать шум вокруг родной Земли)
И мы услышим мысли Мирозданий -
Откуда многие, как Души, снизошли.

Мы здесь погрязли в грязных склоках жизни -
Живём лишь жизнью тела, не душой.
Мы создали сей мир своей капризной мыслью
Которая ведёт всех нас в отстой.