О том, кто рядом

Елизар Федотов
Раздам я сердце по частям!
Пусть ворон черный плоть терзает!
Давно уже не видно нам,
Как кто то рядом погибает.

Его давно невидим боль,
К его стенаниям мы глухи.
И что сознание его,
Давно пожрали злые духи.

Он был свободен, и летал!
Он так хотел тепла и ласки.
Он был смышлен не по годам,
И с детства верил в чудо сказки.

Но жизнь несла его вперед,
Она ломала ему крылья!
И вот уже никто не ждет,
Во власти он уже бессилия!

Сидит, один, он в темноте,
Лишь ворон черный глаз не сводит.
Закрыты двери все в душе,
За ними демон злобный бродит.

Он вас любил! Теперь тоска,
Его в проклятья превратится.
Он воплощением стал зла,
И этим он теперь гордиться.

А мы могли, ему помочь,
Тепла кусочек дав от сердца,
Но дом его, теперь лишь ночь,
И негде сердцу больше греться.