Современное общение

Анна Зайцева -Каспер
Современное  общение.....
Как  хорошо,  что  кто-то  тебя  помнит....
кому-то  можно  весточку  послать....
Родных,  себя  на  фотик  сщелкнуть,
Потом    те  фотографии  всем  показать....
Как  хорошо,  что  родственные  души 
С   не   описуемой  ,  сердечной  добротой 
Пришлют  открытку  и  музыку  послушать,
Поднимут  настроение  земною  красотой.
И  в  те  минуты,  когда  ТЫ  заскучаешь
ТЫ  в  интернете  добрые  слова  прочтешь
И  сам  ТЫ  тем  же  отвечаешь,
Том,  в  одноклассниках  ,  ТЫ  друга  для  себя  найдешь.
Как  хорошо,  что  родственные  души
Друг  друга  могут  поддержать,
Как  хорошо  общаться  нам  друг  с  другом  ,
Друг  друга  чем-то  дополнять.
Пусть  Я  ,  друзья,  не  так  красноречива,
Простым  словцом  спешу  утешить  ВАС,
Смотреть  альбом  и  ставить  слово----КЛАСС!!!

Ваша  Каспер-Зайцева Анна К