Ты для меня так значишь много..

Серёжа Маринин
Ты говоришь одно лишь слово,
Меня уже бросает в пот,
Ты для меня так значишь много,
Ты тянишь как водоворот.

Мне без тебя дороги нет,
Я словно в неком тёмном сне,
Ищу какой-то яркий свет,
Какой напомнит о тебе.

Тебя я в сказку украду,
Чтоб ты повеселилась,
И на край света за тобой пойду,
Чтоб ты не заблудилась.