С Новым Годом!

Иван Извеков
С Новым Годом, друзья, С Новым Годом!
Концом света пугали нас зря,
Землю он обошел мимоходом -
В чепуху эту верить нельзя!

 Торжество и веселье на лицах,
Скоро, скоро тринадцатый год!
Он успешно, надеюсь, родится
И помчится стрелою вперед!

Пусть не будет нам страшных угроз,
Несмотря на число в нем тринадцать,
Счастья в дом принесет Дед Мороз
И здоровья так лет на сто двадцать!

25.12.12г.