Он меня обманул

Аватарка Двух Сердец
ОНА.
Он меня обманул. Как обидно, чертовски!
Грубо трубку швырнул и уехал, в Приморский!

Я осталась одна. На душе как-то гадко..
Он, представьте,мечтал -о холодной русалке.

Как-то странно грущу -от тоски зеленею!
Плавники отращу! Пусть тогда пожалеет!

Стану дивом земным и восьмым чудом света!
Рудником золотым и безумьем поэтов.

Он, промокший насквозь, не обманутый штормом
Даже в лютый мороз, бултыхается в море...

ОН.
Я ПОЧТИ ОПОЗДАЛ-
НЕ ХОДИЛИ ТРАМИВАИ...
И ТЯБЯ К СЕБЕ ЗВАЛ,
НО ТЕБЯ НЕ ПУСКАМИ...

В МОРЕ Я НЕ ПОЙДУ,
БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО.
ДА И КАМНИ ВО ЛЬДУ.
РЕЖЕТ ПЯТКИ ДОРОГА.

ПУСТЬ ДО ТЕПОЙ ВЕСНЫ,
ПЛАВНИКИ СТАНУТ КРЕПЧЕ-
ВОТ ТОГДА МОИ СНЫ,
ВОПЛОТИТЬ БУДЕТ ЛЕГЧЕ.

НА ГЛУБИНЫ УЙДЕМ.
ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ ВЗГЛЯДОВ.
БЛАГО. ЕСТЬ ВОДОЁМ.
У ПРИМОРСКОГО, РЯДОМ...