Ты музыка души

Тамара Рыжова Сафонова
Ты песня сердца моего,
Ты музыка души моей.
С тобой не страшно ничего.
с тобой и в холоде теплей.
Ты для меня как воздух жизни,
Ты для меня моя земля.
Я для тебя служу отчизне,
И существую для тебя.
Ловлю твой взгляд в толпе я глупо,
Во сне и наяву ищу.
Не  поступай со мною грубо,
Тогда я все тебе прощу.