Истина 2007

Зиновий Бедакин
Оранжево-стандартизированный фон,
Немного желто-выгоревшие части
Обычной черной ручкой нарисованный район
С Панельными девятиэтажками и семейным счастьем
Вечернее спокойствие людей
В Песочницах и на скамейках,развлечений
На фоне всего этого, пакет идей,
Их в голове домой несет студент Арсений,
Он раздеваясь уже видит мир
Который падает к его ногам уже разутым
И Моя руки в ванной,слыша шум других квартир
Он начинает понимать,он что-то спутал
Что где-то существует недочет,
Неправильные формулы как будто
Вечерняя лишь слава и почет,
А Иcтина приходит рано утром!