Не хватило слов, дыханья, пары тактов

Аня-Юнона
Не хватило слов, дыханья, пары тактов.
Может быть, молчанья не хватило?..
Перепутье... Ночь... Не надо плакать,
Будет день, и снова будут силы.

Будет ввысь вести меня моя дорога
От зимы отмеченной все дальше.
Лишь блокнот стихов у твоего порога
Оставляю. Вместе с дрожью в пальцах.